Selasa, 12 Juni 2012

Update !!!! Lost Saga Indonesia !!! Event + Hero !!!!


Satu lagi pejuang tangguh dari Colosseum yang akan meramaikan pertarungan di LostSaga Indonesia ...



"Setelah memenangi pertarungan yang kejam, dia keluar sebagai pejuang bermental baja Seorang Gladiator"


Setelah teaser yang beberapa waktu lalu kami berikan kepada anda sekaranglah waktunya kami menghadirkan Hero ini di Toko...



Map terbaru : Colosseum
Detail:
                                                                

Cuma itu saja? Tidak !!!
Kami juga telah menyiapkan beberapa Event
Penasaran seperti apa Event yang akan kami berikan ? Check this out, Heroes !!!


  1. Exp + Peso UP 100 % :
    Setiap hari mulai 13 Juni 2012 ~ 26 Juni 2012 pada jam 12.00 ~ 18.00 WIB.
     
  2. Burning Vacation :
    Battle 2 jam dapatkan 10 Token Emas & 20 Umpan Lunar (1 kali dalam 1 hari).
    Periode Event 13 ~ 26 Juni 2012.

     
  3. Rainbow Event (Kesempatan untuk mendapatkan GatotKaca Permanent!!)
    Dalam event ini, kalian para Heroes berkesempatan memenangkan Hero GatotKaca 2 Jam, 10 Jam & Permanent.
    Periode Event 13 ~ 26 Juni 2012.

    Tutorial menyelesaikan Quest Card Rainbow Event :
    1. Beli item Rainbow Mixer di Toko seharga 500 Peso


    2. Selesaikan Quest Card Rainbow Event hanya melakukan Login LostSaga selama 30 Menit (dapat diulang berkali-kali).
    3. Setelah kalian menyelesaikan Quest Card tersebut, kalian akan mendapatkan Puzzle Capsule seperti gambar dibawah :


    Dalam setiap Puzzle Capsule, kalian akan mendapatkan puzzle yang berhubungan dengan Hero GatotKaca.
    4. Cocokkan puzzle yang kalian dapat menjadi seperti contoh dibawah :

     atau 
     atau 

    Berikut adalah contoh puzzle yang tidak berhasil :


    dan kalian akan mendapatkan notice seperti gambar di bawah :


    5. Berikut ini adalah List Reward Puzzle Rainbow Event :
    3 Gabungan Puzzle = Hero GatotKaca 2 Jam
    Gabungan Puzzle = Hero GatotKaca 10 Jam
    Gabungan Puzzle = Hero GatotKaca Permanent
     

Jangan sampai ketinggalan Update dan Event dari kami yah Heroes ...

Terima kasih atas perhatiannya






Dear Heroes,

LostSaga akan mengadakan maintenance pada :
Hari & Tanggal : 
Rabu, 13 Juni 2012
Jam : 
08.00 ~ 11.00 WIB*
Maintenance kali ini bertujuan untuk :

  • Memperkuat keamanan dalam game
  • Update Hero Spartacus
  • Update Event Terbaru
Kami harap kalian melakukan log out dari game sebelum maintenance dimulai untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan. *Waktu dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Terima kasih

11 komentar:

Edho Rasta mengatakan...

klau udh punya smua a.

d gabungin bisa g OM??

Anonim mengatakan...

bisa, dapet hero permanent kalau lengkap

Lost Saga Indonesia mengatakan...

bisa gan , kalau udah punya semua , bisa dapet hero gatot kaca yang permanet ....

Anonim mengatakan...

kak, klw cuman 6vbisa gk

Anonim mengatakan...

kagak cok

Anonim mengatakan...

Kk kalau udah ada 6 bisa gak

Anonim mengatakan...

Kk gk ya apa bukan kalau bukan kenapa bisa tau

Anonim mengatakan...

kk gm mana puzzle wanitanya ko ga pernah ada. gimana sih

Lost Saga Indonesia mengatakan...

kalau puzzle-nya 6 gak bisa gan ..... bisanya semua puzzle ....

Lost Saga Indonesia mengatakan...

saya juga suah men-thread ke GM untuk mengkonfrimasikan tentang puzzle wanita .... thanks

Anonim mengatakan...

ah lost saga ccd ngak ada kemajuan nya hero yg bagus kluar ngapa

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons