Jumat, 23 Maret 2012

Tutorial Reset Password !!!

Dear Heroes,

Bagi kalian yang masih bingung cara reset password, silahkan disimak yah:

1. Jika kalian lupa ID/password silahkan klik "Lupa ID/Password"
[Gambar: lupaf.jpg]

2. Jika mau reset ID.password lewat email silahkan pilih "Gunakan Email" dan isi "ID" , "email address" , dan ketikkan kode huruf dan simbol yang muncul (harus sama) kemudian klik "Find my password"

Catatan: email harus yang sudah diverifikasi. Cara verifikasi email: http://forum.gemscool.com/thread-403796.html
[Gambar: lupaemail1.jpg]

3.Jika semua pengisian sesuai dengan data base Gemscool, maka akan keluar notifikasi:
[Gambar: lupaemail2.jpg]

4.Silahkan cek email
[Gambar: lupaemail3.jpg]


Jika email sudah tidak aktif silahkan gunakan sequrity question dan answer:

1.Pilih "Security code" dan masukkan ID Gemscool kemudian pilih pertanyaan keamanan dan jawaban (Huruf besar-kecil, simbol, angka harus sama) dan ketikkan kode huruf dan simbol yang muncul (harus sama) kemudian klik "Find my password"
[Gambar: lupasecur1.jpg]

2.Catat id dan password:
[Gambar: lupasecur2.jpg]


Terima kasih,

Team LostSaga

6 komentar:

jehosaphat mengatakan...

kalau belum vertifikasi email gimana ? tolong di balas

taqwa mengatakan...

gan kalau reset passnya belum ada di email . gimana tuh.. gue cek sampai berkali kali ngak ada kotak masuk di gemscool

Anonim mengatakan...

qwd

yoga setiawan mengatakan...

saya lupa pertanyaannya

Anonim mengatakan...

saya ngga bisa
padahal udah persis sama contoh diatas

ADMIN mengatakan...

kalian pikir sendiri yah :)

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons