Sabtu, 24 Maret 2012

Semua Thread Telah Terjawab

Bagi Heroes yang mengalami Error dll, silahkan klik link dibawah ini sesuai dengan masalah yang dialami untuk melihat solusinya

Informasi Error :



Informasi LostSaga :

Informasi G-Cash :

Informasi PC :

Informasi ID :

Seputar Forum :



Sisanya menyusul
Add My Twitter : https://twitter.com/Dj_Boys_Rafi


22 komentar:

Anonim mengatakan...

ada gak ahli programing ls di surabaya
laptopku dikira ada program ilegal
jadi gak bisa main ls deh qq

Anonim mengatakan...

Gan klau mslahnya kyak gni :
Ver : 4049
--- Spesifikasi System ---
OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 2/ ServicePackMajor:2/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 1.80GHz / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:15 /ModelID:2 /Code:4
Ram : Total:1023MB / Avail:454MB / Load:55%
HDD : Total:41339MB / Remain:16641MB

--- Info Error ---
Terjadi error saat download file.
Akan download ulang secara otomatis.(Total 100kali)
Jika ingin menutup program
Silahkan click tombol X di Auto Update.
(Error Code:218)

Gagal menerima file untuk menyimpan.
E:\Tugas\LostSaga\losadown\config\sp2_extraitem_info.ini.iop
The connection with the server was reset

Anonim mengatakan...

Ada yg punya Solusi Error ini ?
--- Spesifikasi System ---
OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 3/ ServicePackMajor:3/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : Unknown P6 family / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:15 /Code:6
Ram : Total:502MB / Avail:296MB / Load:40%
HDD : Total:60008MB / Remain:36099MB

--- Info Error ---
Gagal Auto Update.
Silahkan coba beberapa saat lagi.(6:0)
(Error Code:102)

McFlix-CybeR mengatakan...

"cannot find townportal.dll"
solusinya gimana?
balas..

Anonim mengatakan...

Ver : 9488
--- Spesifikasi System ---
OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 3/ ServicePackMajor:3/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : PentiumIII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:7 /Code:10
Ram : Total:1023MB / Avail:311MB / Load:69%
HDD : Total:158791MB / Remain:149285MB

--- Info Error ---
KREON Error : Not available

n1m0 mengatakan...

Kebanyakan masalah ni game, user dibuat bingung kayak gini....
lambat laun user bosan dan pindah alih game!...
coba maintennya jangan membuat user stress!!!

Budi Capoeristas mengatakan...

LS q gak bsa di buka nie,ID bener cman Pswrd slah mulu'...
ada yg bisa kasi saran & jawaban gak ?
ID ojogador

suherman abdul gani mengatakan...

ini tau dak solusinya
KREON Error : PC anda telah diblok oleh sistem karena terdeteksi menggunakan Cheat/Program Ilegal.(Blocked)

Anonim mengatakan...

Ver : 9488
--- Spesifikasi System ---
OS : Microsoft Windows XP / BuildNumber:2600/ MajorVersion:5/ MinorVersion:1/ PlatformId:2/ CSDVersion:Service Pack 2/ ServicePackMajor:2/ ServicePackMinor:0/ ProductType:1
CPU : PentiumIII (0.25) / ID:Intel Corporation /TYPE:0 /FamilyID:6 /ModelID:7 /Code:10
Ram : Total:2047MB / Avail:1246MB / Load:39%
HDD : Total:326932MB / Remain:265141MB

--- Info Error ---
KREON Error : PC anda telah diblok oleh sistem karena terdeteksi menggunakan Cheat/Program Ilegal.(Blocked)

Anonim mengatakan...

ada gk solusi buat ini

--- Spesifikasi System ---
Version : 15596 | 2014/04/03 17:17:46
OS : Microsoft Windows 7 32-bit
DirectX : 10.0(a0000)
CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7500 @ 2.93GHz, Clock : 2932MHz(2)
RAM : 2046MBytes
GPU : NVIDIA GeForce 210(8.16.11.9107)(VS:30, PS:30)

--- Info Error ---
Terjadi error saat pemutusan koneksi.

Coba ulangi lagi.

Reza Muhammad mengatakan...

Kenapa pada saat saya mncoba "gemscool yolasite" dgn cara yang benar dan tidak salah pula dalam account Gemscool saya utk mndapatkan hero, peso, rare gear dll. Scara gratis tpi tidak bisa ?? Knp hal tersebut bisa trjadi ?
#mhon sangat solusinya

Mahes Sheijuro mengatakan...

Gemscol yolasite, itu mah sperti link hacker gitu gan. kedoknya sih sangat menggiurkan seperti dapat mendapatkan Gchas, peso, rare, yang anehnya mereka membolehkan kita untuk memilih sendiri Gchas/peso yg kita dapat.

indra rukmana mengatakan...

Spesifikasi System ---
Version : 19506 | 2014/07/22 18:08:38
OS : Microsoft Windows 8 32-bit
DirectX : 11.0(b0000)
CPU : AMD E2-1800 APU with Radeon(tm) HD Graphics, Clock : 1696MHz(2)
RAM : 1625MBytes
GPU : AMD Radeon HD 7340M(8.17.10.1172)(VS:30, PS:30)

--- Info Error ---
66305

kalau ini gimana ???

joe fadil mengatakan...

Cannot Find 'TownPortal.dll' please, re-install this aplication
Give Me Answer Please
joefadil@ymail.com

Anonim mengatakan...

--- Spesifikasi System ---
Version : 25135 | 2014/12/24 11:07:23
OS : Microsoft Windows XP 32-bit
DirectX : 9.0c(90003)
CPU : AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor, Clock : 3013MHz(2)
RAM : 1790MBytes
GPU : NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a(6.14.11.9713)(VS:30, PS:30)

--- Info Error ---
exe_ioapplication::resourcefailedcheck_1

Anugrah Romadoni mengatakan...

--- Info Error ---
Tidak ada file dengan nama [config/sp2_setitem_info.ini].
solusinya gmn kk?

arwan prianto mengatakan...

Tidak ada file dengan nama [config/sp2_quest_present.ini].

Anonim mengatakan...

Tidak ada file dengan nama [config/sp2_quest_present.ini].
gimana cara atasinya y kak

Fajar MF mengatakan...

Tidak ada file dengan nama [config/sp2_quest_present.ini]
kejadian sama setelah maintenance 4 feb 2015 ga bisa login kadang update juga lama.. tolong solusi seceptnya

Anonim mengatakan...

Tidak ada file dengan nama [config/sp2_quest_present.ini].
gimana nih caranya?

reno raines mengatakan...

GAN tolong ane dong solusinya kalo login ls berhasil trus pas loading terakhir sebelum masuk ke game tiba tiba hilang tanpa ada pemberitahuan apapun . , padahal sebelum dowload file terbaru ane lancar lancar aja maen game nya . terima kasih.
trima kasih

reno raines mengatakan...

GAN tolong ane dong solusinya kalo login ls berhasil trus pas loading terakhir sebelum masuk ke game tiba tiba hilang tanpa ada pemberitahuan apapun . , padahal sebelum dowload file terbaru ane lancar lancar aja maen game nya . terima kasih.
trima kasih

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons