Sabtu, 25 Februari 2012

( IMAGE ) Medal LS ^_^

Rainbow [IMAGE]Medal LS (ternyata di Sticky) =__="
pembukaan
saya sempat melihat Thread yang berisi daftar medal
tapi ada yg kurang,karena saya tidak tahu gambar medal tersebut
karena itu
aku membutuhkan bantuan kalian
aku membuat thread yg berisi gambar" medal
kalian dpt membantu dengan mempost gambar medal yg mungkin belum ada di thread ini
cukup potong sedikit menggunakan paint dan upload ke http://www.imageshack.com
Medal
SSG
[Gambar: ssge.jpg]
SFC
[Gambar: sfcm.jpg]
MSG
[Gambar: msgx.jpg]
2LT
[Gambar: 2ltb.jpg]
1LT
[Gambar: 1ltg.jpg]
CPT
[Gambar: cpt.jpg]
MAJ
[Gambar: majmy.jpg]
CMD
[Gambar: cmde.jpg]
COL
[Gambar: colmh.jpg]
BG
[Gambar: 21542784.jpg]

bersiaplah untuk sengsara karena exp yang dibutuhkan untuk naik ke MG adalah 2.000.000 EXP (Menurut Rex NALS)

MG
[Gambar: 60983954.jpg]
LTG
[Gambar: ltgo.jpg]
GEN
[Gambar: genr.jpg]
GOLS aka Mortal Enemy (ME)
[Gambar: lsgolsmedal.jpg]
By : DeveloperK
Battle Medal~ (Click to Hide)

10 WIN MEDAL

Team Match
[Gambar: tm1f.jpg]
Prisoner
[Gambar: pr1l.jpg]
Deathmatch
[Gambar: dm1r.jpg]
Boss Raid
[Gambar: br1ka.jpg]
Crown Control
[Gambar: cc1qb.jpg]
Power Stone
[Gambar: ps1hz.jpg]
MEDAL DARI QUEST SETELAH 100 KO
Team Match
[Gambar: tm2k.jpg]
Prisoner
[Gambar: pr2p.jpg]
Deathmatch
[Gambar: dm2o.jpg]
Boss Raid
[Gambar: br2sh.jpg]
Crown Control
maaf medal belum ada
Power Stone
[Gambar: ps2b.jpg]
KO 500X
Team Match
[Gambar: tm3xr.jpg]
Prisoner
[Gambar: pr3q.jpg]
Deathmatch
[Gambar: dm3ba.jpg]
Boss Raid
[Gambar: br3mo.jpg]
Crown Control
[Gambar: cc3v.jpg]
Power Stone
[Gambar: ps3ad.jpg]
WIN 1000X
Team Match
[Gambar: tm4u.jpg]
Prisoner
[Gambar: pr4z.jpg]
Deatmatch
[Gambar: dm4mz.jpg]
Boss Raid
[Gambar: br4ld.jpg]
Crown Control
[Gambar: cc4s.jpg]
Power Stone
[Gambar: ps4y.jpg]
SOCCER MEDAL
dapatkan award "Scorer" 25x
[Gambar: scr1i.jpg]
100 goal
[Gambar: scr2xy.jpg]
Levelling Battle,Faction,dan Award (Click to Hide)
Battle lv.10
[Gambar: btl10.jpg]
Battle lv.30
[Gambar: battle30h.jpg]
Battle lv.50

Battle lv.70

Faction lv.10
[Gambar: war10t.jpg]
Faction lv.30
[Gambar: war90.jpg]
Faction lv.70

Award lv.10
[Gambar: aw10.jpg]
Award lv.30
[Gambar: aw30.jpg]
Award lv.50

Award lv.70
leveling Mancing & Relic (Click to Hide)
Mancing lv.10
[Gambar: mancing1.jpg]
Mancing lv.30
[Gambar: mancing2.jpg]
Mancing lv.50
[Gambar: mancing3.jpg]
Mancing lv.70
[Gambar: fish70.jpg]
Mancing lv.90
[Gambar: fish90.jpg]
By : Comochi
Mancing lv.100
Relic lv.10
[Gambar: relic1.jpg]
Relic lv.30
[Gambar: relic1.jpg]
Relic lv.50
[Gambar: relic2.jpg]
Relic lv.70
[Gambar: relic3.jpg]
Relic lv.90
Relic lv.100
Quest mancing ama relic (Click to Hide)
mancing 1000 item
[Gambar: fish1nd.jpg]
mancing 10.000 item
[Gambar: fish2n.jpg]
mancing 2500 tulang ikan
[Gambar: fishfail.jpg]
pancing 5 item yang berharga lebih dari 50 peso
[Gambar: fishmoney1.jpg]
pancing 2x Four-leaf clover
[Gambar: luck1a.jpg]
Special chest (naikan persentase dgn mendapatkan special award)
[Gambar: luck2.jpg]
uang 1000an versi LS
[Gambar: 1000rupiah.png]
Relic selama 1800 detik
[Gambar: relictime.jpg]
Relic:dapatkan 100x Clod Of Soil
[Gambar: relicfail.jpg]
Relic:Temukan 2500 Relic
[Gambar: relic2500x.jpg]
Crusade (Click to Hide)
selsaikan lantai 20
[Gambar: crsd1.jpg]
selsaikan lantai 40
[Gambar: crsd2.jpg]
selsaikan lantai 60
[Gambar: crsd3.jpg]
selsaikan lantai 60 sendiri
[Gambar: crsd4.jpg]
selsaikan lantai 60 berdua
[Gambar: crsd5.jpg]
selsaikan lantai 60 dalam 30 menit
[Gambar: crsd6.jpg]
selsaikan lantai 60 olehmu (kau yg kill reapernya)
[Gambar: crsd7.jpg]
Login Quest (Click to Hide)
Friend of Dev K
[Gambar: loginlagibesok.jpg]
Login 7 hari
[Gambar: 7hari.jpg]
Login 100 hari
[Gambar: 100hari.jpg]
Login 365 hari
Hero Leveling! (Click to View)
PERMANENT HERO MEDAL!! (Click to Hide)
Sewa 3 Hero Permanen
[Gambar: perm3.jpg]
Sewa 6 Hero Permanen
[Gambar: perm6.jpg]
Sewa 12 Hero Permanen
[Gambar: perm12c.jpg]
Sewa 18 Hero Permanen(punya uang lumayan)
[Gambar: perm18.jpg]
Sewa 24 Hero Permanen (anak orang kaya)
[Gambar: perm24.jpg]
Sewa 30 Hero Permanen (orang kaya)
[Gambar: 30perm.png]
Sewa 36 Hero Permanen (Milyader)
Saya tidak memiliki bukti/ss apapun yang menunjukan quest/medal 36 hero permanen

Tapi kenapa saya menyebutkan 36 hero permanen?
jumlah max hero adalah 36 hero

silakan klik SETTING >>> cari pengaturan buat ngatur TOMBOL TOMBOL SWAP HERO (akan terlihat key untuk HERO 1-36)
Credit:
-DeveloperK
-Kk upil
-Kimmie
-Kk Irfan
-Kk Gandy
-Kk Comochii
-Kk Pinky boy
-kk-Kk yg share medal Ice Mage,Assassin,Hook

28 komentar:

Kiki mengatakan...

Trims Atas Info Nya

Lost Saga Indonesia mengatakan...

Sama''

Anonim mengatakan...

copas dari forum.gemscool.com ini mah, gw dah prnah liat

Anonim mengatakan...

Kaka ... kalo medal selesaikan Crusade lantay 6 sndirian gmna ?
aku coba Crusade hard Sampe lantay 60 sndirian , tapi a dapet tuh ..

Anonim mengatakan...

wakoawkoawko cheat yya om

Anonim mengatakan...

Copas ccd

Anonim mengatakan...

Saya Sudah Memenangkan Lantai 60 secara Sendiri Tetapi tetap Tidak Dapat Bagaimana carnya..? Apa Harus Pangkat MAJ?

Anonim mengatakan...

Ini mah.. COPAS!

andi rasidi mengatakan...

amazing

Anonim mengatakan...

woi Chomici kenapa car lu ke banned pada hal gw ngajakin lu by 1, spa selain lu yang jago hah ?? keyzo ?? mrs.aayutingting ?? paladi?? nih kalau lu punya car lagi add gw ni : kamseuphiel tuh nama gm baru lu baru tw ya sekarang lu gk maen LS lagi maen audit ya??

Anonim mengatakan...

kenapa medal hero tidak di bahas ?

gabe mengatakan...

wow

Anonim mengatakan...

kk makasih infony

Anonim mengatakan...

Bajingan

Anonim mengatakan...

ANJING COPO BANGET YANG PUNYA BLOG, MAEN COPAS GA SERTAKAN CREDITNYA, COPAS DARI FORUM AJA BANGGA KAU TOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lifiya Aurryn mengatakan...

setahu saya ya..!!! xixixi
buat Medal CSD yang Sendirian itumah Blom Diupdate.!!! so situ pada g bakalan dpt medalnya.

Anonim mengatakan...

kopas doang nih mah dah itu gak dikasih nama pembuatnya+ tanpa izin bikin tuh yg berguna dong

Anonim mengatakan...

wow

chat with mengatakan...

Thanks Bray Infonya :D Jadi pengen pangkat GOLS wkwkw

Damas mengatakan...

Mayan lah nmabah pengetahuan

Eigy_Cool mengatakan...

gw CSD sulit selesain sendiri kok gx dapet sama CSD SULIT BERDUA kok gx dapet juga?? gimana sih

irfan ardianto mengatakan...

aq CSD sendiri kok gk dpt medal loh kak GM

irfan ardianto mengatakan...

aq csd sulit kok gk dpt medal yang bunuh grem nya kak

Anonim mengatakan...

Special chest (naikan persentase dgn mendapatkan special award) itu mksud'a gmna??

#pliss ksih twu

Nirwan Armadi mengatakan...

Gw gk tau Special Award itu, gmana sih caranya ?

Anonim mengatakan...

GILA LANTAI 60 sendirian

Muhammad Syafiq Abdurrahman mengatakan...

kk tapi lElDavidNomi herper ada 50

Rocky Reck mengatakan...

gimana cara dapet quest crusade sulit sendiri/berdua/30menit/kill Grim
gw udah ngulang crusade sulit berulang2 tpi gk ada questnya beri penjelasnnya !

Poskan Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Sweet Tomatoes Printable Coupons